Хозяйка

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Обезьяна испугалась отвечать на неудобные вопросы?«Это очень низко»...
  • Валентина
    Да уж. Какой бяка.«Жаль, что так по...
  • Ирина ДьяченкоВинтер
    Пусть малыш растет достойным гвардейцем. Рада за родителей.Подольская сообщи...

Анастасия Заворотнюк сильно изменилась из-за страшной опухоли

Анастасия Заворотнюк сильно изменилась из-за страшной опухоли
Анастасия Заворотнюк сильно изменилась из-за страшной опухоли

Год, как стало известно, что актриса Анастасия Заворотнюк смертельно больна. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с опухолью головного мозга. В результате интенсивного лечения, говорят, артистка сильно изменилась.

В последний раз вся страна видела Анастасию Заворотнюк весной прошлого года. Тогда эффектная актриса вместе с мужем, известным фигуристом Петром Чернышевым, дочкой Анной и сыном Майком и матерью Валентиной Борисовной приняла участие в фотосессии для глянцевого журнала. Стало известно, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» осенью 2018 года родила дочь Милу. На фото вся семья буквально сияла от счастья. Снимки сопровождались интервью артистки.

Тогда вряд ли кто из фанатов мог предположить, что Анастасия была уже тяжело больна. С тех пор Заворотнюк больше не появлялась в свете, а как стало известно о страшном недуге, ни одного ее нового снимка не появилось в Сети. В мае в ходе совещания по развитию генетических технологий с президентом России Владимиром Путины директор ФГБУН «Институт молекулярной биологии имени В.А. Энгельгардта Российской академии наук» Александр Макаров сообщил на всю страну диагноз Анастасии Заворотнюк – глиобластома.

Говорят, Анастасию Заворотнюк лечат вакциной на основне иммунных клеток, которая сделана специально для актрисы. «Они распознают «чужаков» и обучают иммунную систему их атаковать», – рассказал член-корреспондент РАН, завлабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии Петр Чумаков.

Многие фанаты в Сети признаются, что хотели бы сейчас хоть краешком глаза увидеть любимую артистку. Говорят, Анастасия сильно изменилась. «Она все понимает и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность», – сообщила бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова. Из-за химиотерапии, которую также применяли для лечения, у Анастасии Заворотнюк, говорят, изменились даже цвет и состояние кожи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх