Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Полностью облысевшему Гальцеву желают здоровья

Полностью облысевшему Гальцеву желают здоровья
Полностью облысевшему Гальцеву желают здоровья

Елена Воробей показала, как сейчас выглядит Юрий Гальцев. Юмористка вспомнила о совместной учебе и работе с коллегой.

Артистка поделилась совместным снимком с Юрием Гальцевым в своем инстаграм-аккаунте. Она рассказала о знакомстве с ним и совместных проектах.

По словам Елены Воробей, все началось еще в театральном вузе Санкт-Петербурга. Их, студентов, приняли на работу в театр БУФФ, где Юрий Гальцев уже был звездой, блистая в программе «Гахан-шоу».

Юмористка тогда только делала первые шаги на эстраде и находилась в поисках себя и своего амплуа на сцене. Они с Юрием Гальцевым всегда были дружны, ходили друг к другу в гости, а работать вместе стали в Москве, когда уже были известными.

https://www.instagram.com/p/CIlYGWxp6XH/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

На фото Юрий Гальцев сильно изменился – от его волос ничего не осталось. Поклонники одарили артистов комплиментами и отметили, что очень любят их дуэт. «Супер! Обожаем! Творите и радуйте нас! Здоровья Вам!», «Леночка! Все классно у вас получилось! Вы лучшие», – высказались подписчики Елены Воробей.

Напомним, ранее поклонники обратили внимание на то, как сильно похудел и помолодел Юрий Гальцев.

Говорят, артист старается соответствовать возлюбленной, разница в возрасте с которой составляет три десятка лет. Примечательно, что юморист состоит в браке с актрисой Ириной Ракшиной.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх