Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Волочкова показала грудь во время роскошного отдыха

Волочкова показала грудь во время роскошного отдыха
Волочкова показала грудь во время роскошного отдыха

Несколько дней назад скандальная балерина улетела на Мальдивские острова со своим возлюбленным. Личность мужчины так и не раскрыта, зато Волочкова в социальных сетях то и дело раскрывается по-новому.

Известно, что Анастасия Волочкова – безумная поклонница отдыха на Мальдивах. Однако в своем блоге она указала, что совершенно не имеет значения что и где, главное – «с кем и как», намекнув на теплую компанию. Показать своего жениха балерина так и не решилась, снимая очередную историю для социальной сети, попросила его «на секунду из кадра» выйти.

Звезда не перестает восхищаться видами и гостеприимством островов. Она рассказала, что в отеле ее встретили как королеву – специальным обрядом. Нахваливая выбранный остров, Волочкова упомянула, что это лучшее место из всех 15 островов, на которых она отдыхала.

Конечно, Анастасия Волочкова уже выложила около пяти откровенных фото в купальнике, но шпагата еще не было. Комментарии у балерины закрыты, поэтому реакция подписчиков, видимо, проследовала исключительно ей в личные сообщения.

Перед отлетом дива показала фото, где жених держит ее на руках, однако его лица там не видно.

Напомним, еще в начале года она анонсировала новую свадьбу, которая должна была состояться осенью. Из-за пандемии церемонию пришлось отложить. Однако это не стало помехой для Анастасии и ее мужчины: в августе пара отправилась в Турцию. Сама балерина назвала эту поездку «свадебным путешествием».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх