Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Кругом молодые и очень красивые актрисы»: Собчак тревожно из-за Богомолова

«Кругом молодые и очень красивые актрисы»: Собчак тревожно из-за Богомолова
"Кругом молодые и очень красивые актрисы": Собчак тревожно из-за Богомолова

Ксения Собчак посетила премьеру фильма Константина Богомолова «Хороший человек». Скандально известная телеведущая подготовилась к выходу в свет.

Ксения Собчак выбрала светлый наряд: боди, атласную юбку миди и пиджак. Блондинка сделала эффектную укладку и завершила образ красным крестом на шее.

«На премьеру к Константину Юрьевичу всегда одеваюсь тщательно, опрятно. Звание жены худрука тревожно. Кругом молодые и очень красивые актрисы. Приходится брать послушным характером и умением жарить котлеты!» – пошутила Ксения.

В кулуарах говорят, что телеведущая при любой возможности пользуется статусом жены известного режиссера. Она снялась в сериале «Содержанки», в проекте «Безопасные связи», а еще в фильме «Хороший человек».

Собчак и Богомолов презентовали картину вместе со съемочной группой. «Мне хотелось поработать с мужем, чтобы он покричал на меня во время съемок – это так сексуально!» – сказала на премьере гламурная блондинка. В фильме она сыграла предпринимательницу.

Сериал «Хороший человек» основан на реальных событиях и отсылает к истории «ангарского маньяка». Главную роль исполнила Юлия Снигирь – она воплотила образ следователя Евгении Ключевской.

Актриса тоже посетила премьеру. В противоположность Ксении Собчак она появилась перед публикой в черном наряде и с гладко зачесанными волосами. Примечательно, что ее муж, актер Евгений Цыганов, на сей раз не пришел на мероприятие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх