Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Смогут избежать уголовной ответственности»: Цивин и Дрожжина разрабатывают хитрый план

«Смогут избежать уголовной ответственности»: Цивин и Дрожжина разрабатывают хитрый план
"Смогут избежать уголовной ответственности": Цивин и Дрожжина разрабатывают хитрый план

Поговаривают, что Михаил Цивин и Наталья Дрожжина могут улизнуть от руки правосудия. Если верить словам риелтора-детектива Анны Степановой, у супругов имеется надежный запасный вариант.

Звездные супруги владеют не только шикарными аппартаментами, принадлежащими семейству Баталовых. Выяснилось, что в распоряжении Цивина и Дрожжиной около 18 объектов недвижимости.

Удивительно, но актриса и ее муж никак не могут объяснить, откуда у них взялись деньги на столь крупные покупки. По словам Анны Степановой, еще несколько лет назад она натыкалась на примечательную квартиру, выставленную на продажу. И только недавно риелтор-детектив выяснила, что первой собственницей этой недвижимости была Эсфирь Тобак.

Однако не стоит забывать, что заслуженная работница «Мосфильма» до глубокой старости ютилась в коммуналке и стояла в очереди на двухкомнатную квартиру. До сих пор неизвестно, каким образом вымученная жилплощадь была приватизирована Цивиным и Дрожжиной.

Многочисленная аудитория уверена, что Михаила и Наталью очень легко упечь за решетку. Подобная точка зрения связана с тем, что все сделки звездной пары зарегистрированы в Росреестре.

«Речь идет не об уголовной ответственности, а о морально-этической стороне. Обманывать людей – плохо, вводить в заблуждение – некрасиво. Но уголовно не наказуемо. Они способны избежать ответственности», – заверила Анна Степанова.

Стоит отметить, что подобные аферисты, как правило, могут похвастаться искусством общения. Риелтор считает, что они отличные психологи. Именно поэтому многие из их «жертв» верят им и по сей день.

Перспектива уголовного наказания для звездных супругов крайне мала. Даже для официального проведения почерковедческой экспертизы не хватает материала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх