Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Решетову втянули в скандал из-за страшных ожогов

Решетову втянули в скандал из-за страшных ожогов
Решетову втянули в скандал из-за страшных ожогов

Вместо красоты в салоне Анастасии Решетовой клиентка получила уродство. Ее ноги и руки представляют страшное зрелище.

В Сети «Инстаграм» разгорается скандал из-за некачественно оказанной услуги в салоне красоты супруги Тимати Анастасии Решетовой.

Клиентка сделала маникюр и вернулась домой со страшными химическими ожогами. Об этом она решила рассказать на весь мир и опубликовала фото последствий. Они, действительно, оказались ужасными. Ногти на руках и ногах девушки выглядят будто сгнившими. Они деформировались и изменили цвет.

Жительнице Москвы вернули деньги за некачественную услугу, сообщает телеграм-канал Yobajur. Однако легче от этого не стало. Теперь ей предстоит долгая реабилитация. Пальцы постоянно болят, да и выглядят устрашающе.

Сотрудники салона отмечают, что такое у них впервые. Видимо, все дело в индивидуальной непереносимости компонентов гель-лака.

Ранее «Дни.ру» сообщали, что возлюбленная рэпера Тимати вместе с маленьким сыном прилетела в Москву. Избранница исполнителя почти месяц провела в Сен-Тропе, где гостила на вилле у папы рэпера. Многие заподозрили, что модель пошла по пути предыдущей супруги исполнителя, и семья близится к разводу.

Однако эти слухи не нашли подтверждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх