Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Актер из «Приключений Электроника» женился в пятый раз

Актер из «Приключений Электроника» женился в пятый раз
Актер из "Приключений Электроника" женился в пятый раз

Стало известно об изменениях в личной жизни звезды фильма «Приключения Электроника». 54-летний Владимир Торсуев выбрал в жены женщину, очень похожую на певицу Валерию.

Владимир Торсуев, сыгравший Электроника, вновь обрел семейное счастье. Торжество состоялось еще в начале июля. Однако о радостном событии актер рассказал только сейчас.

Супругу звезды «Приключений Электроника» зовут Лилия, она медик. Владимир Торсуев рассказал, что женщина родом из Украины. Артист познакомился с избранницей, когда она ухаживала за его матерью.

«Большего я не скажу», – заявил Владимир Торсуев. Интересно, что возлюбленная актера очень похожа на певицу Валерию. На свадьбе присутствовал брат-близнец артиста – Юрий Торсуев, сыгравший в «Приключениях Электроника» Сыроежкина.

К слову, Юрий Торсуев уже 20 лет счастлив в браке и воспитывает двоих детей. У Владимира же есть 13-летняя дочь. Отметим, фильм «Приключения Электроника» спустя 40 лет остается одним из любимых для разных поколений россиян. Юные актеры киноленты прославились за один день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх