Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Слуцкая рассказала об особенности новорожденной дочери

Слуцкая рассказала об особенности новорожденной дочери
Слуцкая рассказала об особенности новорожденной дочери

В конце прошлого года Ирина Слуцкая родила дочь. Первые несколько месяцев спортсменка скрывала лицо наследницы, однако позже стала регулярно делиться снимками с ней. А поклонники только рады.

В своем инстаграм-аккаунте Ирина Слуцкая поделилась кадром, на котором запечатлена с девятимесячной Кирой. Фигуристка решила ответить на частый вопрос подписчиков: «Почему у малышки до сих пор нет зубов?».

Спортсменка призналась, что не удивляется, поскольку ее старшие наследники переживали то же самое. У всех детей стали прорезаться зубы лишь на девятом-десятом месяцах. Недавно у Киры появились два нижних зуба, остальные пока не появляются.

Ирина рассказала, что малышка, как и все дети, очень капризничала во время этого процесса. Девочка была не в лучшем настроении и, очевидно, не давала спокойно спать родителям.

Некоторые пользователи Сети посчитали странными беспокойства поклонников по поводу позднего роста зубов у дочери Слуцкой. «Я не понимаю, как можно задавать такой вопрос? Вы хоть раз видели взрослого человека, у которого никогда не было зубов? Вырастут, когда положено!», – сделала справедливое замечание подписчица.

Напомним, два года назад Ирина вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина, от которого и родила малышку. У фигуристки также есть два ребенка от брака с Сергеем Михеевым – 12-летний Артем и девятилетняя Варвара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх