Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Стали известны последние слова Светланы Бондарчук

Стали известны последние слова Светланы Бондарчук
Стали известны последние слова Светланы Бондарчук

Светлана Бондарчук покинула пост главного редактора журнала Hello! В Связи с этим она сделала обращение к поклонникам и читателям.

В своем инстаграм-аккаунте светская львица написала, что пишет свое последнее письмо в качестве главного редактора журнала. Она отметила, что прошло 15 лет с тех пор, как она впервые переступила порог редакции.

По словам Светланы Бондарчук, время пролетело стремительно. За эти годы вышло больше 700 обложек и сотни эксклюзивов, читатели увидели десятки новых лиц.

Также модель ответила на вопросы дальнейшей судьбы проекта в России. Печатная версия журнала закрыта, а онлайн-версия продолжит выходить, но уже без нее. При этом Светлана Бондарчук выразила надежду, что российский печатный Hello! возродится.

Экс-редактор заверила, что впереди у нее много новых проектов и «сумасшедших планов», о которых она обещала сообщать фолловерам. Подписчики пожелали знаменитости успехов. Они отметили, что Светлана Бондарчук – настоящий профессионал своего дела. Многие выразили сожаление в связи с ее уходом из глянцевого журнала.

Напомним, ранее Светлана Бондарчук в личном блоге поделилась видео с опасного аттракциона.

Вместе со своим женихом Сергеем Харченко и друзьями она отправилась на американские горки. Как отметила модель, ей развлечение понравилось – было весело, но очень страшно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх