Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Актрису Медведеву преследуют несчастья: Лег спать и не проснулся

Актрису Медведеву преследуют несчастья: Лег спать и не проснулся
Актрису Медведеву преследуют несчастья: Лег спать и не проснулся

Звезда комедийной передачи «6 кадров» Ирина Медведева спустя долгое время вышла на связь с поклонниками. Актриса рассказала, что ей недавно пришлось пережить.

Ирина Медведева наконец-то смогла вернуться к супругу в Париж. В октябре актриса срочно вылетела Белоруссию, чтобы помочь свой матери. Родительница была в тяжелом состоянии из-за COVID-19.

Пока Медведева суетилась, узнала о смерти маминого крестника, который «лег спать и не проснулся». Также актрисе сообщили об операции, которую перенесла племянница. Ей вырезали аппендицит.

Но и это еще не все. Также сестре Ирины поставили предварительный диагноз «пневмония». К счастью, это оказалось ложным предположением.

Медведева улетела во Францию только после того, как мама пошла на поправку, а сестра сообщила успокаивающие новости. Оказавшись в Париже, актриса опубликовала в «Инстаграм» снимок, сделанный на фоне Эйфелевой башни. Поклонники поддерживают Ирину и надеются, что на этом несчастья закончились.

Напомним, почти два месяца назад Медведева узнала о смерти бабушки, с которой была очень близка. Из-за трагического события актриса почувствовала себя старше на 10 лет.

Так Ирина поняла, что люди взрослеют только после тяжелой утраты родных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх