Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Попавшую в секту звезду 90-х госпитализировали с коронавирусом

Попавшую в секту звезду 90-х госпитализировали с коронавирусом
Попавшую в секту звезду 90-х госпитализировали с коронавирусом

Исполнительницу хита «Мальчик мой» Светлану Владимирскую доставили в одну из больниц Красноярска с двусторонней пневмонией. Болезнь была вызвана коронавирусом.

О госпитализации Владимирской журналисты узнали из своих источников. Певицу доставили в Красноярск санавиацией. До этого артистка лежала в другом медучреждении с иным заболеванием.

Владимирская прославилась в начале 1990-х годов, записав песню «Мальчик мой». Несмотря на то, что артистке пророчили успех, она предпочла завершить музыкальную карьеру. Как выяснилось позже, Светлана переехала на юг Красноярского края и стала последовательницей основателя религиозного движения «Церковь последнего завета» Виссариона.

Сейчас артистка живет в деревне Петропавловка, которая находится в 150 километрах от Красноярска. У Светланы есть три дочери от продюсера Марка Большого. Наследницы не живут с певицей, они предпочли жить в больших городах. 19 лет назад Владимирская родила сына. Отцом парня является художник Евгений Корнильцев-Быстринский.

Стоит отметить, что у Владимирской есть небольшой бизнес. Она владеет кафе и продуктовым магазином. Также артистка руководила хором общины Виссариона.

К слову, лидеры секты были задержаны несколько недель назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх