Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Стало известно об ужасном состоянии вдовы после смерти Джигарханяна

Стало известно об ужасном состоянии вдовы после смерти Джигарханяна
Стало известно об ужасном состоянии вдовы после смерти Джигарханяна

Три дня назад случилось страшное. На 86-ом году жизни скончался любимый всеми Армен Джигарханян. Тяжелее всего, конечно, приходится друзьям и родственникам артиста. Его супруга пока не может прийти в себя и поверить в случившееся.

Продолжение: Сын о тяжелом состоянии Джигарханяна перед смертью: проблемы с почками, пролежни, некроз

Смерть народного артиста СССР явилась тяжелейшей утратой для всех близких ему людей. Пасынок Джигарханяна Степан узнал о трагедии, когда ехал за рулем в Лас-Вегасе и сейчас делает все возможное, чтобы успеть вернуться к похоронам.

Степан рассказал, что жена Армена Джигарханяна находится в «страшном состоянии». Ей очень сложно, но, к счастью, она не одна. Рядом с ней родные люди, которые поддерживают ее и помогают во всем, следят, чтобы она была в порядке. Он также сообщил, что пока разбирается с документами и не знает, сможет ли приехать, так как все было закрыто два дня в США. Однако, пасынок, в любом случае, вернется, чтобы «почтить память отца».

Мужчина также сообщил, что за наследство биться не будет. Он не миллионер, но достаточно обеспеченный человек, чтобы прожить без этих инсинуаций.

Прощание с Арменом Джигарханяном пройдет на Ваганьковском кладбище. Народный артист будет похоронен рядом с погибшей дочерью.

Напомним, более 40 лет Армен Борисович был женат на Татьяне Власовой. В 2015 году артист развелся с ней ради Виталины Цымбалюк-Романовской. Брак был недолгим, и он вернулся к Татьяне Сергеевне. Последний год жизни он провел рядом с женщиной, которая любила его по-настоящему, и говорил, что он очень счастлив.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх