Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Два года катится по полу»: Тимати свирепо ополчился против бывшего партнера

«Два года катится по полу»: Тимати свирепо ополчился против бывшего партнера
"Два года катится по полу": Тимати свирепо ополчился против бывшего партнера

Рэпер оставил бывшему партнеру Пашу (Павлу Курьянову, – Прим. ред.) саркастическое послание. Тимати сделал публичное заявление, выразив неприязнь к совладельцу лейбла «Black Star».

В июле 2020 года Тимати ушел из команды лейбла «Black Star», который основал в 2006 году. Сейчас артист является самостоятельным исполнителем, который успешно записывает совместные треки с популярными музыкальными персонами.Несмотря на растущую популярность и достижения в творчестве, Тимати не может забыть разногласия и конфликты с экс-партнером Пашу.

В инстаграм-истории рэпер разместил обращение к бывшему компаньону. Артист посоветовал экс-коллеге жить воспоминаниями, намекая на счастливое совместное сотрудничество, которое вело бизнес к процветанию. Тимати сравнил «Black Star» с воздушным шаром, который он наполнял гелием и заставлял лететь. Артист заявил, что Пашу продолжает качать в летательный аппарат воздух, не вникая в суть происходящего. «Он уже два года катится по полу», – написала рэп-звезда о символическом шаре, взывая к Пашу.

Тимати добавил, что смог стать более успешным музыкантом, чем раньше, а Пашу будет вынужден это признать, как бы это ни было болезненно.

Своей инстаграм-историей рэпер дал понять, что не смог простить бывшего компаньона и изо всех сил старается доказать ему свою ценность.

Напомним, что Тимати станет новым героем шоу «Холостяк», где будет выбирать себе новую спутницу жизни. Выход программы в эфир запланирован на март 2021 года. Шоу с Тимати будут снимать в России в связи с пандемией коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх