Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Галкин снял пляшущую Пугачеву во время шумного застолья в ресторане

Галкин снял пляшущую Пугачеву во время шумного застолья в ресторане
Галкин снял пляшущую Пугачеву во время шумного застолья в ресторане

На днях Алла Пугачева и Максим Галкин встретились с друзьями и весело провели время. Примадонна даже решила спеть перед собравшимися.

Галкин опубликовал видео, на котором запечатлена Пугачева во время исполнения песни Александра Розенбаума «Где-нибудь, как-нибудь». Гости тоже снимали выступление Аллы Борисовны на телефон, потому что им выпал уникальный шанс: насладиться живым пением артистки, которая все реже выступает на сцене.

В какой-то момент Пугачева решила встать со стула и немного пройтись между столами. Во время проигрыша певица показала несколько танцевальных па. Гости не удержались и начали аплодировать артистке в такт мелодии.

Алла Борисовна впечатлила собравшихся не только своим выступлением, но и нарядом. Артистка предпочла надеть полосатое черно-белое длинное платье с поясом. Супруга Галкина дополнила свой образ бантом на голове.

Напомним, в этом году вновь появился слух о разводе Галкина и Пугачевой. Откуда появилась такая информация, многие до сих пор не могут понять.

Артисты окончательно развеяли этот слух, появившись вместе в ютуб-шоу «Музыкалити». Было видно, что супругов, как и прежде, связывают сильные чувства.

Пара не упускает возможности по-доброму пошутить друг над другом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх