Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Суд отказался выпускать алкоголика Ефремова на улицу

Суд отказался выпускать алкоголика Ефремова на улицу
Суд отказался выпускать алкоголика Ефремова на улицу

Судебный процесс по уголовному делу, фигурантом которого является актер Михаил Ефремов, идет полным ходом. В СМИ появляются новые подробности происходящего.

Судебный процесс над Михаилом Ефремовым, устроившим смертельную аварию, окрестили развлекательным шоу. Расследование тяжкого преступления стало объектом насмешек из-за непоследовательности актера, который сначала был готов понести наказание за свой поступок, а теперь всячески уклоняется от признания вины.

Масла в огонь добавляет одиозный адвокат артиста Эльман Пашаев, то и дело подогревающий интерес СМИ к судебному процессу резонансными заявлениями. При этом сам Ефремов переживает происходящее довольно тяжело. 11 августа актера увезли в больницу прямо из зала суда: врачи диагностировали у знаменитости стеноз сосудов.

В соответствии с условиями домашнего ареста Ефремову запрещено покидать пределы своей квартиры, но в связи с тревожным состоянием своего клиента Эльман Пашаев попросил у суда дать Михаилу Ефремову возможность гулять на улице. По данным Life, адвокат получил отрицательный ответ.

Кроме того, как стало известно журналистам, суд отклонил прошение гражданской жены погибшего в ДТП с Ефремовым курьера.

Супруга Сергея Захарова требовала признать ее потерпевшей по уголовному делу.

Напомним, что Михаил Ефремов устроил смертельную аварию 8 июня текущего года. Актер сел за руль пьяным и врезался в транспортное средство, которым управлял курьер Сергей Захаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх