Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Беременная участница шоу «Холостяк» заразилась коронавирусом

Беременная участница шоу «Холостяк» заразилась коронавирусом
Беременная участница шоу "Холостяк" заразилась коронавирусом

Наталья Горожанова стала популярна после выхода на экраны шоу «Холостяк» с Алексеем Воробьевым. Она дошла до финала, но так и не получила заветное кольцо. Сейчас звезда ждет ребенка от бывшего парня Равшаны Курковой, Станислава Румянцева.

Для поклонников красавицы новость о ее скором материнстве стала шоком. Недавно знаменитость заявила, что никогда о детях не задумывалась. Видимо, новый возлюбленный смог ее переубедить. Однако несколько дней назад фанаты не на шутку перепугались за здоровье будущей мамы.

Наталья Горожанова в личном блоге сообщила, что ее доставили в больницу. Девушка рассказала, что после КТ ей диагностировали пневмонию, а тест на COVID-19 дал положительный результат.

Модель заявила, что несмотря на беременность, не переживает за исход болезни. Наталья Горожанова находится под присмотром медиков, которые капают витамины, колют антибиотики и постоянно измеряют уровень кислорода в крови.

Девушка рассказала, какие симптомы коронавируса у нее проявились. Первым начался насморк, затем частично пропало обоняние, однако она не предала этому значение, так как часто ничего не чувствовала и при обычной простуде.

Подозрения на COVID-19 появились, когда полностью ушли все ощущения запахов и поднялась температура.

Когда Наталья Горожанова ощутила ломоту в костях, решила все же вызвать скорую помощь. Врачи настояли на госпитализации, так как девушка находится в положении. «Кормят разнообразно и скорее всего вкусно, жаль, что пока не чувствую😭 но аппетит есть (Орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)», – пишет звезда «Холостяка».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх