Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Домогаров перестал скрывать свою новую избранницу

Домогаров перестал скрывать свою новую избранницу
Домогаров перестал скрывать свою новую избранницу

Александр Домогаров впервые показал новую возлюбленную. Пару заметили в одном из столичных театров.

В эфире программы «Ты не поверишь!» показали кадры, на которых видно, что 57-летний Александр Домогаров сидел в зрительном зале с таинственной незнакомкой. Позже журналистам удалось выяснить, что актера сопровождала 35-летняя танцовщица Татьяна Степанова.

Домогаров часто наведывался в танцевальную студию, где работает возлюбленная. Также сообщается, что актер вместе с новой избранницей провел несколько месяцев на карантине. Пара отдыхала в подмосковном доме Александра.

Стоит отметить, что ранее Домогаров заявлял: после четырех браков он не собирается начинать новые длительные отношения. Однако в последнее время Александр, по словам приближенных к нему источников, все чаще говорит «мы», когда речь заходит о нем и Татьяне.

Артист не желает разговаривать о своей личной жизни с журналистами. Он дал понять, что редко откровенничает с кем-либо. Людей, которым Домогаров может открыть душу, очень мало.

Напомним, ранее поклонники заметили: Домогаров сильно похудел. Теперь некоторые считают, что артист приводит себя в форму ради новой избранницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх