Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Варум рассказала об отчаянии после новости об измене Агутина

Варум рассказала об отчаянии после новости об измене Агутина
Варум рассказала об отчаянии после новости об измене Агутина

Анжелика Варум презентовала новый музыкальный альбом. Послушав песни, поклонники поняли, что певица в последнее время пребывает не в лучшем состоянии.

Материал для нового альбома Анжелика Варум подготавливала во время карантина вместе с композитором и поэтом Садо Новосадовичем. Пластинка получила название «Грустная bossa» и включила в себя такие треки как «Я тебя теряю», «Неосторожные фразы», «Кто там, кроме» и другие.

Каждая композиция тронула певицу до глубины души. Автор довольно точно смог передать все мысли и эмоции Варум. Артистка спела о грусти и боли, отчаянии и надежде. «Эти песни – часть меня», – призналась Анжелика.

Вероятно, такое настояние певицы связано со слухами об измене ее супруга Леонида Агутина. В прошлом месяце СМИ сообщили, что музыкант увлекся молодой брюнеткой, с которой познакомился во время «Кинотавра». Якобы певец провел с ней ночь в гостинице.

Супруги не реагируют на слухи. Правда, недавно Анжелика Варум намекнула на проблемы в браке. Под очередной публикацией в «Инстаграм» певице предложили наказать супруга за измену ударами битой. Артистка посчитала такой способ слишком радикальным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх