Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Мокрая Высоцкая показала роскошную фигуру в купальнике: Девушка Бонда!

Мокрая Высоцкая показала роскошную фигуру в купальнике: Девушка Бонда!
Мокрая Высоцкая показала роскошную фигуру в купальнике: Девушка Бонда!

Юлия Высоцкая отправилась в Италию. Там актриса представила фильм «Дорогие товарищи», режиссером которого выступил ее супруг Андрей Кончаловский.

Накануне Юлия Высоцкая, Андрей Кончаловский вместе с сыном Петром посетили красную дорожку в Венеции. Актриса появилась в черном шелковом платье, а ее супруг и сын для выхода в свет надели классические костюмы того же цвета и белые рубашки.

Тогда поклонники обратили особое внимание на Петра, который вырос настоящим красавцем. Молодой человек даже перерос своих родителей.

В тот же день Высоцкая решила искупаться. В инстаграм-аккаунте Юлии появился снимок, на котором актриса в закрытом черном купальнике запечатлена стоя в бассейне.

Пользователи Сети наградили звезду передачи «Едим дома» всевозможными комплиментами. «Вы просто нереальная красотка!», «Потрясающая фигурка!», «Супер девушка Бонда!», «Афродита», «Какая вы стройная», – написали фолловеры.

Напомним, фильм «Дорогие товарищи», в котором снялась Высоцкая, рассказывает о событиях 1962 года в Новочеркасске. Юлия сыграла верную своим взглядам коммунистку Людмилу. Ее героине приходится изменить своим убеждениям, когда в толпе, обреченной на расстрел, оказывается ее дочь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх