Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Слов не нужно»: Костенко сообщила о больших переменах в жизни

«Слов не нужно»: Костенко сообщила о больших переменах в жизни
"Слов не нужно": Костенко сообщила о больших переменах в жизни

Анастасия Костенко переехала в Казань вслед за мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, у которого там заключен контракт после ухода из клуба «Локомотив». 26-летняя модель сразу устроилась на работу. Теперь же она поделилась радостью – купила новую квартиру. Видимо, платят на казанском ТВ немало.

Не так давно Анастасия устроилась ведущей спортивной передачи на казанском телевидении. Девушку сразу затравили за непрофессионализм и излишний пиар своей персоны.

Видимо, модель этот негатив не остановил, и она продолжила самостоятельно зарабатывать. Костенко рассказала, что купила свою первую квартиру сама. В своем «Инстаграм» модель поведала, как это произошло.

«Самая лучшая инвестиция в будущее– это покупка собственного жилья. Любой человек со мной согласится. Моя первая квартира. Здесь и слов-то никаких не нужно» – написала Костенко.

О романе Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко заговорили в октябре 2016 года, когда футболист был еще женат на телеведущей Ольге Бузовой. Когда пара официально развелась, спортсмен перестал скрывать новые отношения, и слухи подтвердились.

В 2018-м модель родила мужу дочку Милану, а в 2020-м – вторую дочь Еву.

Костенко активно ведет свои соцсети и часто рассказывает о дочерях и показывает их лица.

Отметим, что у Дмитрия Тарасова есть еще одна дочь Анна от первого брака с гимнасткой Оксаной Пономаренко, с которой футболист до сих пор судится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх