Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Дочь Маликова произвела фурор своим видом

Дочь Маликова произвела фурор своим видом
Дочь Маликова произвела фурор своим видом

Стефания, дочь Дмитрия Маликова, разместила в инстаграм-канале интригующее фото. Счастливая девушка показала подписчикам чудесный букет, который получила в подарок.

Стефания Маликова рамещает в инстаграм-канале интересные снимки, на которых она предстает во всей красе. Недавно девушка продемонстрировала фотографию, сделанную на фоне Красной площади в Москве. В кадре дочь Дмитрия Маликова позирует на балконе отеля. Инстадива широко улыбается, а ее волосы развеваются на ветру. В руках она держит романтичный букет из белых роз, перевязанный лентой. Он хорошо гармонирует с белоснежным нарядом звездной наследницы.

«Лучшее завершение этого вечера», – объявила Стефания, добавив к сообщению символ в виде сердца. Поклонники девушки заинтересовались опубликованным снимком. Некоторые из них решили, что букет роз ей подарил любимый человек.

https://www.instagram.com/p/CIY5xKCHyPz/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Приятно смотреть на тебя,такую счастливую и очень красивую», «Лучезарная», » Потрясающая улыбка», «Хахаль есть»,, «Куколка», «Какая нежность», » Какая же светлая, лучистая девочка! Так держать, Стефания, пусть с вас пример берет наша «золотая» молодёжь!

», – написали пользователи Сети в комментариях к фотографии наследницы Дмитрия Маликова. Среди комментаторов нашлись не только поклонники девушки, но и ее завистники, раскритиковавшие инстадиву в пух и прах.

Дочь Дмитрия Маликова не стала распространяться о личной жизни. Она не заявила о наличии избранника и этим подогрела интерес фанатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх