Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Лишившийся зубов Шура вынужден голодать

Лишившийся зубов Шура вынужден голодать
Лишившийся зубов Шура вынужден голодать

Шура стал новым гостем шоу «Вечерний Ургант». Он предстал перед зрителями в необычном образе. Артист, последние годы стригущийся «под ноль», вышел в зал с копной блондинистых волос.

Звезду тут же окрестили Еленой Летучей «для бедных» и отметили, что такой наряд смотрится на артистке довольно странно. Впрочем, привыкший эпатировать публику Шура, спокойно относится к критике.

Иван Ургант отметил, что у певца какие-то проблемы с дикцией – уж больно странно он говорит. Тогда музыкант отодвинул нижнюю губу и продемонстрировал рот без нижнего ряда зубов. Как оказалось, сейчас артист занимается протезированием, и только к октябрю коронки будут готовы.

Из-за отсутствия зубов Шура ужасно страдает. Артист не может нормально поесть – всю еду приходится измельчать. «Так жрать хочется, не представляете», – пожаловался музыкант. Он заявил, что мечтает о куске мяса. Сейчас даже пельмени приходится перемалывать в блендере. Естественно, вид кашеобразной еды не вызывает аппетита.

Напомним, недавно Шура рассказал, как ему удалось похудеть на 28 килограммов. Как оказалось, причина резкой потери веса – специальная диета, которую прописал врач после рецидива онкологии.

Весной музыкант пережил операцию на желудке.

Стоит отметить, что артист уже долгие годы борется с раком. В одном из интервью звезда заявила, что не понимает, за что это все – почему болезнь постоянно возвращается. При этом певец не теряет бодрости духа и продолжает радоваться жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх