Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Бородина не простила Моргенштерну награды «Женщина года»: Не хочу просыпаться в этот мир

Бородина не простила Моргенштерну награды «Женщина года»: Не хочу просыпаться в этот мир
Бородина не простила Моргенштерну награды "Женщина года": Не хочу просыпаться в этот мир

Накануне в Москве вручали награды в рамках премии журнала Moda Topical. Сенсацией стал рэпер Моргенштерн, который был признан «Женщиной года». Подобную шутку не оценила Ксения Бородина.

Поначалу мероприятие проходило довольно буднично. Премии вручались предсказуемо – например, самым стильным мужчиной стал Филипп Киркоров, а звание самой стильной присудили Ани Лорак.

Скучный вечер в компании «динозавров» отечественного шоу-бизнеса разбавила молодая кровь в лице рэпера Моргенштерна. Он решил прийти на мероприятие в длинном бархатном платье и широкополой шляпе, образ завершали меховое манто и серьги с бриллиантами.

Когда артист вышел получать свою статуэтку, то пошутил, что для него награда «Женщина года» стала неожиданной и приятной, особенно учитывая, какой огромный у него детородный орган. Рэпер отметил, что оделся в платье, потому что просто любит веселиться.

Правда, не все оценили дерзость молодого исполнителя. Когда на сцену за своей статуэткой вышла Ксения Бородина, она процитировала жену Джигана. «Не хочу просыпаться в этот мир, где «Женщиной года» становится Моргенштерн», – заявила звезда.

Видимо, телеведущая слишком серьезно отнеслась к награде. Знаменитость отметила, что у нас в стране полно красивых и стильных женщин, достойных подобной премии. Рэпер предпочел не реагировать на «душное» высказывание телезвезды.

Впрочем, это было ожидаемо. Ксения Бородина довольно негативно относится к открытости современных молодых людей. Она часто высказывается против пропаганды гомосексуализма и не понимает парней, которые делают маникюр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх