Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Дочка Якубовича отказывается от славы

Дочка Якубовича отказывается от славы
Дочка Якубовича отказывается от славы

Наследница ведущего «Поля чудес» не хочет популярности за счет громкого имени отца. Она предпочитает вести обычный образ жизни в отрыве от звездной среды.

Варвара Якубович – образованная талантливая девушка, которой не близка светская жизнь в кругу медийных знаменитостей. Сейчас ей 22 года, она учится в магистратуре МГИМО на журналиста. Дочка шоумена очень любит петь и записывает песни, но стать звездой эстрады не планирует.

«Никогда не жила, как дети других знаменитостей, так же как мой старший брат и племянница. Такова позиция папы, он, в принципе, как и моя мама, не кичится тем, что известен. Не считает привилегией то, что его узнают на улице, знает вся страна. Я понимала всегда, что я не хочу жить так, как большинство знаменитостей и их дети. Я не считаю известность папы, его заработки поводом для того, чтобы считать себя лучше других», – сообщила Варвара.

Девушка не поддерживает близких отношений с детьми знаменитостей. По словам наследницы Якубовича, она общалась с наследниками селебрити только во время обучения в школе, так как потомки звезд учились вместе с ней.

У Варвары сложились теплые отношения с отцом. Якубович благосклонно относится к жизненному выбору дочки и не выступает против ее решений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх