Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Он очень любит балерин»: Волочкова сдала свою связь с лишенным статуса Добровинским

«Он очень любит балерин»: Волочкова сдала свою связь с лишенным статуса Добровинским
"Он очень любит балерин": Волочкова сдала свою связь с лишенным статуса Добровинским

Анастасия Волочкова возмутилась лишением адвокатского статуса правозащитника Александра Добровинского, который представлял интересы актера Михаила Ефремова в суде. По словам балерины, Добровинский – лорд российской адвокатуры.

Александр Добровинский на протяжении четырех месяцев защищал Михаила Ефремова по громкому делу о смертельном ДТП в центре Москвы.

Первым адвокатом Михаила Ефремова стал Эльман Пашаев, который имел весьма сомнительную репутацию в адвокатской среде. Позже его лишили профессионального статуса на год. Та же судьба ждала и другого адвоката – Александра Добровинского, теперь уже сроком на два года. Его обвинили в нарушении профессиональной этики.

Адвокат не согласен с таким наказанием и хочет обжаловать решение в суде. Неожиданно за него вступилась балерина Анастасия Волочкова. Она вдруг заявила, что считает Добровинского лордом, и вообще он очень любит балерин…

https://www.instagram.com/p/BpmNct9nLNA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Отметим, что однажды Волочкова благодаря Добровинскому выиграла дело в суде. По ее словам, он является профессионалом своего дела и при этом отличается порядочностью.

«Это лорд нашей адвокатуры, я бы так сказала. И с удивительным чувством юмора. Он очень любит балерин. И он поступает всегда по-мужски», – приводит ее слова Пятый канал.

Накануне «Дни.ру» рассказывали скандальную историю, в которую угодила Анастасия Волочкова благодаря журналистам. Ее хотели скомпрометировать на нелицеприятные откровения и подставить. Балерина почувствовала неладное и сбежала с интервью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх