Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Кудрявцеву осудили за занимающуюся балетом двухлетнюю дочь

Кудрявцеву осудили за занимающуюся балетом двухлетнюю дочь
Кудрявцеву осудили за занимающуюся балетом двухлетнюю дочь

Лера Кудрявцева показала новые кадры с двухлетней дочерью Машей. Оказывается, двухлетняя малышка уже занимается танцами.

Кудрявцева опубликовала видео в своем инстаграм-аккаунте. На кадрах видно, как Машенька развлекается в танцевальном зале вместе с другими детьми. Рядом находится педагог, которые показывает движения.

Но дочери телеведущей, очевидно, все равно на руководителя. В отличие от других детей, девочка не старается повторять па. Она размышляет о другом и придумывает свои движения. Лера подписала видео коротко: «Маша и балет».

Многие поклонники поддержали дочь телеведущей. Они пошутили, что у Маши произвольная программа. Также подписчики предположили: девочка не хочет быть похожей на других.

Однако нашлись и критики. По их мнению, отдавать детей на танцы можно только после четырех лет. «Зачем заставлять ребенка? Еще скелет не сформирован. Адское испытание», – сделала замечание одна из подписчиц.

Кудрявцева поспешила ответить на этот комментарий. Телеведущая объяснила, что Маша вовсе не занимается профессиональными танцами. Она лишь хочет, чтобы ее дочь, которая не ходит в ясли, развивалась.

Кроме того, на детей положительно влияет классическая музыка, считает Лера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх