Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Длинноногая дочь Дианы Арбениной начала читать рэп

Длинноногая дочь Дианы Арбениной начала читать рэп
Длинноногая дочь Дианы Арбениной начала читать рэп

Диана Арбенина редко делится фотографиями своих детей. На днях она сделала исключение из этого правила и опубликовала снимок, на котором предстала с сыном и дочерью.

Поклонники пришли в восторг от красоты и роста десятилетней дочери певицы Дианы Арбениной. На фото Марта предстала в синем платье по колено и белых кедах. На ее лице были строгие очки в золотистой оправе, а прическа уложена в аккуратное каре. Многие подметили, что Марта уже почти ростом с маму. «Чтобы у наших детей было будущее, нам нужно стать прошлым», – философски написала Арбенина в своем «Инстаграм».

Подписчики пришли к выводу, что дочь – копия Арбениной. При этом они удивились, как быстро выросли ее дети.

«Скоро выше мамы будут», «Вы одновременно так похожи и так не похожи!», «Копия мамы», – написали фолловеры.

Диана Арбенина и Марта участвуют в проекте «Сказки и песни Союзмультфильма». Они исполнили песню Чебурашки, которую Марта переделала в рэп. Звездная мать поддерживает творчество дочери, хотя в недавнем интервью она признавалась, что сомневается в творческом будущем детей. Несмотря на это базовое музыкальное образование детям она дает.

https://www.instagram.com/p/BulX12sFVOa/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Стоит отметить, что имя отца детей Дианы Арбениной держится в секрете. Ее чада носят фамилию бывшего супруга звезды Константина, за которого она выходила замуж ради прописки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх