Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Якубович о разводе с супругой: Надо притираться, а это долго

Якубович о разводе с супругой: Надо притираться, а это долго
Якубович о разводе с супругой: Надо притираться, а это долго

Леонид Якубович женился рано. Зарегистрировав первый брак, он был еще студентом. Правда, те отношения не были долгими. Телеведущий рассказал, почему не стремился сохранить любовь.

В эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» Леонид Якубович признался, что к первой супруге Раисе относится с теплотой. Телеведущий благодарен ей за счастливые моменты. Но тогда он не придавал значения романтике.

В молодости Якубович был увлечен студенчеством, поэтому если избранница «не та», то он не горевал. Он не считал вступление в брак серьезным шагом. Отсутствие или наличие штампа в паспорте его тоже не беспокоило.

Причина, по которой он расстался с Раисой, была весьма банальной. Супруги не сошлись характерами. «Надо притираться друг к другу, а это дело долгое», – отметил Якубович в беседе с коллегой. Не удивительно, что в этом браке дети у ведущего шоу «Поле чудес» не появились.

Женившись на возлюбленной Галине Антоновой, Леонид Аркадьевич впервые стал отцом. В 1973 году на свет появился сын Артем, который 20 лет назад обзавелся наследницей Софьей.

Третьей женой шоумена стала Марина Видова. В 1998-ом она подарила телеведущему дочь Варвару.

В беседе с журналистами девушка отмечала, что не пользуется известностью отца. Она старается добиваться успеха самостоятельно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх