Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Пропустившая школьную линейку дочери Асмус не может пережить горе: Проплакала всю ночь

Пропустившая школьную линейку дочери Асмус не может пережить горе: Проплакала всю ночь
Пропустившая школьную линейку дочери Асмус не может пережить горе: Проплакала всю ночь

Накануне дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова Настя пошла в первый класс. На школьную линейку она отправилась с папой, а вот мамы замечено не было – артистка находится в Геленджике на съемках.

В личном блоге звезда рассказала о переживаниях. Как оказалось, артистка мечтала увидеть свою малышку в первый школьный день, однако помешала работа.

Как отметила Кристина Асмус, она прорыдала всю ночь, пересматривая снимки наследницы с самого рождения. Актриса не верит, что время летит так быстро. К походу в первый класс вместе с малышкой звезда готовилась несколько лет и очень расстроилась, когда съемки встали на пути.

По словам артистки, она была готова заплатить огромные штрафы, но работу перенести или отменить так и не получилось. Кристина Асмус рассказала, что прическу и букет для учителя пришлось выбирать по FaceTime. Гарик Харламов постоянно был на связи с бывшей женой – снимал видео и делал фотографии.

Поклонники язвительно отметили, что не верят в искренность актрисы. Некоторые посчитали, что ради ребенка она могла бы и постараться. «Все это лирика. Никакие обстоятельства не изменят того факта, что мама не была рядом с дочкой 1 сентября (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены.

– Прим. ред.)», – написал один из пользователей Сети.

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов сообщили о разводе сразу после окончания режима самоизоляции. Как отметили артисты, они уже давно вынашивали решение о расставании. Звезды сохранили дружеские отношения и продолжают вместе воспитывать общую дочь Настю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх