Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Угодившая на операционный стол Айза раскрыла страшный диагноз

Угодившая на операционный стол Айза раскрыла страшный диагноз
Угодившая на операционный стол Айза раскрыла страшный диагноз

Айза Анохина вышла на связь из больницы. Знаменитость рассказала о случившейся беде.

Несколько недель поклонники переживали за здоровье Айзы. Телеведущая часто подвергалась паническим атакам на фоне болезни и ее симптомов. Как выяснилось позже, Анохина страдала от грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. На днях врачи провели двухчасовую операцию.

Айза быстро пришла в себя. Чтобы скоротать время в больнице, знаменитость решила ответить на вопросы подписчиков в «Инстаграм». Так, поклонники узнали, что до операции Анохина мучилась из-за сухого кашля, вздутия, боли, икоты и других симптомов. «Дикая жалость к себе», – ответила она на вопрос о пережитом.

Также она показала фото своего тела после операции. На теле несколько шрамов. Некоторые подписчики приняли их за последствия пластической операции. Айза лишь посмеялась над этим домыслом. «Пластика по уродованию живота», – написала телеведущая.

Анохина также призналась, что нашла плюс в своем пребывании в больнице. Она наконец смогла хорошо поспать. «Здесь кормят. Никто тебя не толкает. Я так выспалась. Жутко круто», – сказала знаменитость и через несколько часов оказалась дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх