Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Сильно изменившаяся ведущая Ольга Шелест: Я хожу с растопыренными руками

Сильно изменившаяся ведущая Ольга Шелест: Я хожу с растопыренными руками
Сильно изменившаяся ведущая Ольга Шелест: Я хожу с растопыренными руками

Ольга Шелест – востребованная телеведущая. А с недавних пор она еще и сильно сбросила вес. Телеведущая рассказала, как ей это удалось, и объяснила, почему ходит с растопыренными руками.

На «второй кнопке» Ольга Шелест задействована аж в трех передачах: «Удивительные люди», «Пятеро на одного», «Устами младенца». В новом телесезоне популярная ведущая предстала сильно изменившейся – она сбросила лишние килограммы и стала буквально тростиночкой.

Оля не скрывает, как ей удалось избавиться от сантиметров на талии и прочих местах. Она просто перестала употреблять сахар. «Прошел месяц, потом два. И оказалось, что у меня минус семь килограммов. У меня не было такой задачи – похудеть, потому что я была в нормальной форме, но получился такой бонус. И я рада, что теперь независима от соблазна, какие случаются в нашей жизни», – рассказала Ольга.

При этом Шелест призналась, что по жизни «жуткая сладкоежка». «Могу за один присест съесть торт. Если заказываю в ресторане десерт и он мне очень нравится, закажу его второй раз. Я очень много ела сладкого и получала от этого неимоверное удовольствие. Могла вместе с детьми сесть за стол и доесть их мороженое и пирожные, когда в них уже не лезло», – сообщила ведущая, подчеркнув, что при этом занималась спортом, была довольна своей фигурой и прекрасно себя чувствовала.

Впрочем, очевидно, что Ольга Шелест после приятных изменений чувствует себя еще лучше. Приятно ей и то, что она много и плодотворно работает, при этом не забывая о предосторожностях, связанных с коронавирусом, на съемках: проводят тесты, измеряют температуру, вне кадра все ходят в масках и перчатках.

«Когда я после большого перерыва вижу знакомых, то обычно хочется броситься в объятия… Но теперь я хожу с растопыренными руками, чтобы ко мне не приближались – держали дистанцию», – с юмором отметила популярная ведущая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх