Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Принц Уильям попрекает Миддлтон соперницей: Просит Кейт быть похожей на Меган

Принц Уильям попрекает Миддлтон соперницей: Просит Кейт быть похожей на Меган
Принц Уильям попрекает Миддлтон соперницей: Просит Кейт быть похожей на Меган

Кейт Миддлтон и Меган Маркл – как лед и пламень. Сдержанная и во всем идеальная супруга принца Уильяма часто выигрывает на фоне излишне откровенной и непокорной жены принца Гарри. Однако, как оказалось, это не всегда плюс.

Выяснилось, что старший сын леди Дианы мечтает, чтобы его благоверная иногда была чуть более раскрепощенной. Он упрекает возлюбленную в холодности! В прессу просочилась информация, что накануне очередного интервью для британского подкаста «Счастливая мама – счастливый малыш» принц Уильям провел для Кейт Миддлтон настоящий инструктаж.

Наследник престола попросил жену быть более открытой и отвечать на все вопросы. Автор подкаста была в шоке, когда вместо запланированных сорока минут болтала с герцогиней целых полтора часа, и та давала развернутые ответы даже на самые каверзные и личные вопросы.

В Сети тут же поползли слухи о том, что Кейт Миддлтон вознамерилась переплюнуть свою соперницу Меган Маркл. Несмотря на то, что супруги принцев не воюют открыто, им приписывают давние разногласия, а также подвергают постоянным сравнениям.

Впрочем, как бы Кейт ни старалась, ей вряд ли удастся сделать то, что для Меган является частью натуры.

Бывшая актриса так и не смогла усвоить все правила этикета для членов королевской семьи. Супруга принца Гарри то и дело нарушает устав.

Например, в конце осени в колонке для New York Times герцогиня рассказала о личной трагедии. Оказывается, некоторое время назад девушка пережила выкидыш. Эта потеря сильно повлияла на Меган Маркл и принца Гарри – супруги до сих пор не могут отойти от потери нерожденного ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх