Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Юлия Ковальчук показала свое разбитое лицо после падения на лестнице

Юлия Ковальчук показала свое разбитое лицо после падения на лестнице
Юлия Ковальчук показала свое разбитое лицо после падения на лестнице

При загадочных обстоятельствах российская певица Юлия Ковальчук получила травму лица. К счастью, она оказалась несерьезной, и артистка отделалась легким испугом.

Юлия Ковальчук показала видео, на кадрах которого у нее ссадина на носу. На кадрах в разделе «Сторис» артистка лежит на массажном столе. Ей делают оздоровительные процедуры. Выглядит звезда немного грустной, и на это есть видимые причины.

Звезда показала в кадре свое лицо и отметила, что оступилась и получила травму. Видно, что на ее носу внушительных размеров ссадина. Впрочем, при каких именно обстоятельствах можно было получить травму на таком месте, непонятно.

«Надо по лестницам аккуратнее ходить», – приводит слова артистки 7days.ru.

Подписчики принялись жалеть и успокаивать Юлию Ковальчук: «До свадьбы заживет!»; «Красотка!» – поддержали ее фанаты.

Ранее певица показала подписчикам лицо без макияжа. Большинство признали Ковальчук «свеженькой и натуральной». Однако нашлись и те, кто назвал селфи «лицом несчастной женщины». «Дни.ру» приводили комментарии подписчиков, которые в буквальном смысле облили помоями ненакрашенную женщину.

Все-таки многие считают, что экс-«блестящая» в свои 37 лет выглядит свежо. Ее часто называют «девочкой-подростком» и просят дать рецепт молодости и красоты. Ковальчук считает, что сохранение позитивного настроя помогает не только быть красивой, но и идти по жизни с легкостью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх