Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Пережившая предательство близкого человека Боня решилась на крайние меры

Пережившая предательство близкого человека Боня решилась на крайние меры
Пережившая предательство близкого человека Боня решилась на крайние меры

Виктория Боня несколько дней назад призналась, что пережила предательство со стороны мужчины. Многие подумали, что речь идет о Марате Сафине, с которым у блогера в последнее время были очень тесные отношения.

После ухода из шоу «Дом-2» девушка состоялась как телеведущая, а позднее начала развивать собственный блог в «Инстаграм». За жизнью звезды в социальной сети следят порядка семи миллионов пользователей.

Что стало причиной поступка, доподлинно неизвестно, но в минувшие выходные Виктория Боня пожаловалась на непростой период в жизни. Звезда собиралась отправиться в Дубай, чтобы отпраздновать свой 41-й день рождения, но близкий человек подвел телеведущую.

В личном блоге знаменитость написала гневное послание неизвестному обидчику. Она заявила, что ненавидит лживых и двуличных людей. По словам Виктории Бони, у нее пропало все уважение к мужчине, который ее предал. «Ты олень», – добавила блогер. Звезда заявила, что ее обманули.

Через несколько часов артистка пошла на крайние меры и удалила свою страницу в «Инстаграм». Поклонники тут же подумали, что Викторию Боню подвел Марат Сафин, который в последнее время стал часто являться в «Сторис» знаменитости.

Некоторые даже приписывают паре роман, однако девушка опровергла эту информацию.

Ранее в интервью Виктория Боня отметила, что хочет встретить мужчину, с которым сможет провести всю жизнь. Артистка мечтает о крепкой семье и детях, но, видимо, пока желанию не суждено сбыться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх