Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Выглядишь как Зверев»: излившую душу Бородину закидали камнями

«Выглядишь как Зверев»: излившую душу Бородину закидали камнями
"Выглядишь как Зверев": излившую душу Бородину закидали камнями

Вчера Ксения Бородина выложила длинный пост, где описала свое отношение к вранью и сплетням в интернете и сообщила, что делает это не для того, чтобы оправдать себя: она хочет предостеречь поклонников. Однако реакция на трогательный порыв звезды оказалась неоднозначной.

Дело вовсе не в тексте поста. Он как раз пришелся по душе подписчикам: «Обожаю Вас за прямоту», «Ваша реакция должна быть понятна нормальным людям», «Я вас очень хорошо понимаю! У меня с детства обостренное чувство справедливости», – поддержали поклонники мысли ведущей.

Негатив начался на фоне фотографии, выставленной Ксенией Бородиной. Снимок сделан в зеркале, на Ксении расклешенные джинсы, короткое серое пальто, темная сумка через плечо и крупные ботинки. Казалось бы, что не так, если все подобрано со вкусом? Поклонники не одобрили: «Ужасно одеты, кошмар, пьеро», «Ксюха, я машинку купила швейную, неси, штаны зашью!», «Так, а это волк из Ну погоди?», «Выглядишь как Зверев», – возмутились они.

Напомним, недавно появилась информация о том, что телеведущая переболела Covid-19. Однако подписчики решили проверить этот факт и, изучив «Инстаграм» Бородиной, пришли к выводу, что она не точно не сидела дома 14 дней.

Ксения опровергла эту информацию и ответила поклоннице, осмелившейся его задать, что ей следовало бы работать «следаком».

Также недавно Ксения, наконец, ответила на вопрос о стоимости ее свадьбы с Курбаном Омаровым. Она сообщила, что было заплачено около 12 миллионов рублей, учитывая тот факт, что многое ей досталось со скидками или по бартеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх