Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Кто разрешил такую вакханалию?»: Киркоров и Лазарев нарушили закон под окнами Кремля

«Кто разрешил такую вакханалию?»: Киркоров и Лазарев нарушили закон под окнами Кремля
"Кто разрешил такую вакханалию?": Киркоров и Лазарев нарушили закон под окнами Кремля

Пользователи Сети возмутились поведением некоторых звезд шоу-бизнеса. В частности, Филипп Киркоров и Сергей Лазарев явились без медицинских защитных масок на красную дорожку премии «Виктория», проходившей в Кремле.

Даже то, что вручение проходило поблизости от здания, в котором расположен рабочий кабинет президента России Владимира Путина, не остановил артистов от того, чтобы нарушить всеобщий масочный режим, связанный с пандемией коронавируса.

Народ негодует: разве для наших знаменитостей закон писан? Некоторые язвительно отметили в Сети, что маски и перчатки не слишком гламурно смотрятся на фотографиях селебрити.

Певцы Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, их коллега Виктория Дайнеко, диджей Катя Гусева и рэпер Давид Манукян активно фотографировались и раздавали интервью журналистам без средств защиты.

Ранее Филипп Киркоров заявил, что не боится заразиться коронавирусной инфекцией, поскольку недавно переболел ковидом, и теперь в его организме огромное количество антител. Однако медики до сих пор не уверены, что, однажды переболев COVID-19, человек не может заразиться повторно.

«Кто разрешил такую вакханалию в Кремле?», «Почему звезды не носят маски?», – возмутились россияне в Сети. Примечательно, что присутствия на премии «Виктория» всем звездам было предписано сдать тест на коронавирус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх