Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Народ молится за парализованную Кудрявцеву

Народ молится за парализованную Кудрявцеву
Народ молится за парализованную Кудрявцеву

В семье Леры Кудрявцевой случилось несчастье. Мать популярной телеведущей попала в больницу с инсультом. У нее отнялась вся левая часть тела. Поклонники и представители отечественного шоу-бизнеса желают родственнице известной ведущей скорейшего выздоровления и молятся за нее.

Лера Кудрявцева рассказала о нездоровье матери Александры Ивановны Кудрявцевой. Родственнице стало плохо в Крыму. У нее сильно подскочило давление. Ее забрали в больницу, где и диагностировали инсульт. У женщины парализовало всю левую часть тела. При этом, отметила Лера Кудрявцева, мать пока невозможно транспортировать в Москву самолетом – только наземным транспортом.

Медики делают все возможное, чтобы стабилизировать состояние Александры Кудрявцевой. В Сети многочисленные поклонники молятся за скорейшее выздоровление матери популярной телеведущей. Поддерживают и представители отечественного шоу-бизнеса. Добрые слова адресовали Лере Кудрявцевой пародист Максим Галкин, певец Дима Билан, мать рэпера Тимати Симона, певицы Светлана Лобода, Ани Лорак и Валерия, шоумен Александр Ревва, телеведущая Анфиса Чехова, бывшая участница группы «Фабрика» Саша Савельева, певица Юлия Савичева, актриса Ирина Безрукова и многие другие.

Лера Кудрявцева не скрывает, что ее состояние тоже оставляет желать лучшего. Популярная ведущая, лицо скандально известных передач как «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» призналась, что тяжело переживает недуг матери. «Большое спасибо всем за поддержку! Мама боец! Я верю! Я походу не особо боец, расклеилась», – поблагодарила всех Лера Кудрявцева.

Сейчас телеведущую поддерживают не только фанаты и коллеги, друзья, но и самые близкие: молодой муж, хоккеист Игорь Макаров, взрослый сын Жан и двухлетняя дочь Мария.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх