Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Стала известна конкретная причина смерти Армена Джигарханяна

Стала известна конкретная причина смерти Армена Джигарханяна
Стала известна конкретная причина смерти Армена Джигарханяна

По народному артисту СССР скорбит не только Россия, но и его родная Армения. Мэтр кино и театра прожил долгую и достойную жизнь.

Продолжение: Украинцы втянули мертвого Джигарханяна в грязный скандал

Армен Джигарханян умер в ночь с пятницы на субботу на 86-м году жизни. Точная причина смерти артиста стала известна не сразу, однако все знали, что в последние он много болел. Теперь окружение звезды подтвердило, что у него отказали почки.

Близкий друг артиста, продюсер Марк Рудинштейн, в свою очередь, заявил, что одной из главных причин кончины его товарища стал тяжелый диабет, который медленно, но верно убивал сразу весь его организм. Этому способствовал преклонный возраст актера и другие заболевания. Поклонники также уверены, что уход Джигарханяна приблизили его тяжелые отношения и разрыв с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая вдвое младше его.

В окружении звезды рассказали, что вероятнее всего Армен Джигарханян будет похоронен на Новодевичьем кладбище в столичном районе Хамовники. Оно стало последним пристанищем для многих знаменитостей и выдающихся личностей. Предварительная дата прощания с артистом – вторник, 17 ноября.

Панихида пройдет в Московском драматическом театре, которым мэтр руководил до последних дней.

Юристы прогнозируют, что после нее между родственниками Джигарханяна начнется настоящая война за наследство. Ведь пока неизвестно, оставил ли он завещание и кто в нем указан. Если документ не найдут – претендентов на состояние артиста может оказаться слишком много.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх