Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Незадолго до гибели солист группы «Динамит» инсценировал свою смерть

Незадолго до гибели солист группы «Динамит» инсценировал свою смерть
Незадолго до гибели солист группы "Динамит" инсценировал свою смерть

В четверг, 3 сентября, годовщина смерти солиста группы «Динамит» Леонида Нерушенко – он разбился на мотоцикле в возрасте 27 лет. Коллега музыканта Илья Зудин рассказал, что незадолго до гибели артист разыграл свою смерть.

Певец возвращался домой после ужина с семьей. На Садовом кольце в Москве он не заметил дорожные работы, не успел вовремя свернуть и в итоге на полной скорости врезался в грузовик. Шансов выжить у него не было.

Родные и коллеги не могли поверить в случившееся, ведь незадолго до трагедии Леонид Нерушенко уже инсценировал свою смерть ради шутки. Одним из первых о случившемся узнал «одногруппник» звезды Илья Зудин. В беседе с журналистами он вспомнил тот день 15 лет назад.

Как отметил музыкант, о кончине Лени он узнавал дважды. В первый раз это был веселый розыгрыш, и когда все случилось по-настоящему, сразу возникли мысли о новой шутке. Увы, печальное известие оказалось правдой, Нерушенко действительно разбился.

Сложнее всего потерю переживали родители артиста. Им никогда не нравилось увлечение сына мотоциклами и скоростью, но Леонид не обращал внимания на предостережения близких.

Илья Зудин добавил, что до сих пор поддерживает связь с семьей коллеги по группе «Динамит». Несмотря на то, что прошло уже 15 лет, они так и не смирились с потерей наследника.

Незадолго до смерти Леонид Нерушенко был буквально одержим записью сольного альбома – он сутками проводил на студии. К сожалению, диск вышел только после его гибели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх