Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Сын порочит честь звезды «Интернов» на шоу Малахова ради денег

Сын порочит честь звезды «Интернов» на шоу Малахова ради денег
Сын порочит честь звезды "Интернов" на шоу Малахова ради денег

Звезда сериала «Интерны» Юлия Назаренко-Благая пытается найти общий язык с сыном, который пошел на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и рассказал о ней нелицеприятные вещи. Актриса лежит в больнице и пытается восстановить подорванное здоровье.

Юлия Назаренко-Благая рассказала «Дни.ру«, что в больнице с ней общается психотерапевт. Специалисты делают все, чтобы состояние актрисы было в норме. «Мой организм пытается разгрести весь ужас, который был сделан передачей», – пояснила звезда «Интернов».

Она считает, что ее сын Николай – лишь марионетка в руках создателей скандального шоу. Но связаться с наследником Юлия не может. «У меня такое подозрение, что те гонорары, которые ему заплатили на этой передаче, они опять пошли на наркотики. Это достаточно большие деньги», – поделилась своими переживаниями актриса.

По словам Назаренко-Благой, ее сын не прошел курс реабилитации, поэтому не исключает его срыва. Она уже давала Николаю деньги, которые, к сожалению, он тратил на запрещенные вещества. Тогда Юлия решила больше не снабжать молодого человека финансами.

«Два года назад он повел себя очень агрессивно.

Он требовал от меня деньги. А потом он предложил пойти на шоу, где мы поссоримся, помиримся», – вспомнила Назаренко-Благая.

Напомним, Николай появился в эфире ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Он рассказал телеведущему, что его мать Юлия Назаренко-Благая состоит в секте и выгнала его из дома. После этого против актрисы развернулась травля в Сети. Артистка, в свою очередь, начала защищать свои честь и достоинство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх