Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Переживающий личную потерю Меньшиков поседел от горя

Переживающий личную потерю Меньшиков поседел от горя
Переживающий личную потерю Меньшиков поседел от горя

На прошлой неделе не стало Владимира Андреева, актер скончался на 91-м году жизни. Олег Меньшиков с трудом переживает утрату человека, которого он считал своим учителем.

Прощание прошло в Театре им. Ермоловой, художественным руководителем которого является артист. По слухам, во время церемонии прощания мэтр устроил настоящую истерику.

Олег Меньшиков отказался пускать в зал журналистов, которые должны были вести прямую трансляцию для телеканала НТВ. Позднее он никак не объяснил свой поступок. Тогда все списали неадекватное поведение актера на то, что он находится в шоке от смерти учителя.

В минувшие выходные Bosco di Ciliegi и Фонд «Друзья» организовали благотворительный теннисный турнир. Олег Меньшиков также участвовал в мероприятии. Он пришел в компании супруги Анастасией Черновой.

Многих поразил внешний вид худрука Театра им. Ермоловой. Артист предстал перед публикой абсолютно седой. Вероятно, знаменитость с трудом переживает личную утрату, поэтому решила не утруждать себя лишними косметическими процедурами.

Напомним, Олег Меньшиков и Анастасия Чернова вместе уже 15 лет. Поначалу мало кто верил в их отношения.

В недавнем интервью актер признался, что за эти годы было разное – ссорились, мирились, иногда даже не разговаривали друг с другом месяцами, но о разводе и мыслей не было.

С детьми у пары не получилось. Оба очень хотели, чтобы у них родился общий ребенок, но не сложилось. Меньшиков признался, что поначалу оттягивали этот момент, а потом, когда решились, уже не позволило здоровье. Артист считает, что это его вина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх