Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Тоже рак? Муж Заворотнюк вызвал оторопь истощенным видом

Тоже рак? Муж Заворотнюк вызвал оторопь истощенным видом
Тоже рак? Муж Заворотнюк вызвал оторопь истощенным видом

В последнее время Петр Чернышев часто фигурирует в СМИ как муж Анастасии Заворотнюк. Актриса долгое время борется с онкологией, супруг и дочь трогательно поддерживают ее. Однако вчера Татьяна Навка насторожила подписчиков кадрами с фигуристом.

Известно, что сейчас Навка работает над собственным проектом «Спящая красавица». Накануне в социальной сети она поделилась с поклонниками фрагментами тренировок к ледовому шоу. Компанию фигуристке составил Петр Чернышев, участвующий в постановке. «Вот вам сюрприз! Мы работаем, готовим для вас подарок новогодний, приходите!», – позвала поклонников Навка, стоя рядом со спортсменом.

Следующий ролик Татьяна сняла уже в раздевалке. Петр примерил сценический костюм, и понял, что тот ему сильно велик. На видео слышно, как фигурист обсуждает с костюмером, где именно стоит его ушить. В последнее время Петр сильно похудел, что вызывает некоторое беспокойство у внимательных поклонников. Свое состояние Чернышев не комментирует.

Напомним, Анастасию Заворотнюк с супругом свело именно ледовое шоу. Актриса была ведущей «Танцы на льду», а Петр участвовал в состязании. Сначала они были просто коллегами, затем СМИ стали писать о близкой дружбе звезд, в итоге, отношения переросли в романтические.

В 2008 году они поженились. Предложение фигурист сделал Анастасии в Италии, а на церемонии венчания присутствовали только самые близкие.

Артистка забеременела в 47 лет. Все подробности тщательно скрывали от прессы, а официальное заявление пара сделала уже после рождения Милы. Вокруг Заворотнюк и маленькой девочки ходило множество слухов, однако все они утихли, когда стало известно о болезни актрисы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх