Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Павел Воля назвал Ольгу Бузову унижением для ее бойфренда

Павел Воля назвал Ольгу Бузову унижением для ее бойфренда
Павел Воля назвал Ольгу Бузову унижением для ее бойфренда

Павел Воля оценил поступки рэпера Давы и саркастично раскритиковал их. По словам юмориста, бойфренд Ольги Бузовой зря связался с Филиппом Киркоровым.

Павел Воля выступил с номером о том, что маститые звезды стараются набрать популярность с помощью выступлений с молодыми артистами. Одной из знаменитостей, которых высмеял комик, стал бойфренд Ольги Бузовой – рэпер Дава.

Недавно Филипп Киркоров записал с избранником поп-дивы совместный трек «Ролексы», в тексте которого фигурируют швейцарские часы. Павел Воля пошутил над тем, что в песне Дава выражает гордость за дорогой аксессуар. «Ты копил, отказался от ремня, ты пробивался как мог, ты снимал вайны (забавные короткие видео – Прим. ред.), ты живешь с Бузовой – все виды унижений. Тебе нужны были часы.», – заявил комик.

Юморист выразил негодование тем, что в треке часами хвастается и Филипп Киркоров. По словам Павла Воли, у артиста еще в 90-х годах был личный самолет, поэтому его хвастовство ролексами вызывает смех. Комик в шуточной манере сравнил положение экс-супруга Аллы Пугачевой и бойфренда Ольги Бузовой, указав, что рэпер Дава далек от короля российской эстрады.

Напомним, что Ольга Бузова провела вечер с родственниками рэпера Давы. В Сеть попали снимки с события, которые успокоили фанатов, переживающих за отношения звездной пары. Поклонники рэпера Давы и Ольги Бузовой с нетерпением ждут, когда влюбленные поженятся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх