Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Поболит и все пройдет»: Любовница странно обратилась к Тарзану

«Поболит и все пройдет»: Любовница странно обратилась к Тарзану
"Поболит и все пройдет": Любовница странно обратилась к Тарзану

Анастасия Шульженко создала для экс-партнера поэтические строки. Любовница Тарзана назвала артиста НЛО.

Девушка, которая стала яблоком раздора между Наташей Королевой и ее супругом Сергеем Глушко, обратилась к бывшему избраннику в стихотворной форме. Любовница Тарзана опубликовала в инстаграм-канале рифмованные строки про отношения с именитым стриптизером.

«Я сложная, верь мне, нам не нужно быть вместе. Поболит и все пройдет.», – заявила рыжеволосая поэтесса. Любовница Тарзана обозначила образ Глушко как неопознанный летающий объект и попросила его улететь. Смысл стихотворения девушки заключается в том, что романтические отношения между ней и Тарзаном окончательно завершены.

В дополнение к поэтическому произведению Анастасия Шульженко разместила свою фотографию. На снимке любовница Тарзана изгибается в малиновом платье с прозрачными рукавами, которое декорировано бусинами. Волосы девушки собраны в пучок, а глаза закрыты. Кадр был сделан на фоне природы в окружении берез.

Напомним, Тарзан заявлял, что с Шульженко у него не было долгих отношений, а только мимолетная связь. Муж Наташи Королевой уверен, что девушка хочет стать популярной за его счет, поэтому придумывает обстоятельства их союза.

При этом Анастасия утверждает, что ее роман с Тарзаном существовал полтора года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх