Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Вы ничего не перепутали?»: Баста получил по шапке от Госдумы за концерт в Петербурге

«Вы ничего не перепутали?»: Баста получил по шапке от Госдумы за концерт в Петербурге
"Вы ничего не перепутали?": Баста получил по шапке от Госдумы за концерт в Петербурге

Сын актера Михаила Боярского получил депутатский мандад и работает в Госдуме. Д’Артаньян-младший в парламенте на виду, а его имя на слуху. На днях он сделал выговор Василию Вакуленко, выступающему под псевдонимом Баста.

Сын Боярского потребовал объяснений от властей Санкт-Петербурга за то, что в городе проводились в разгар пандемии коронавируса концерты Басты. При этом ни о каких средствах индивидуальной защиты и дистанции речи не шло, то есть организаторы грубо проигнорировали требования властей и введенные ограничения на проведение концертов.

Депутат Госдумы Сергей Боярский пожаловался на безобразие в своем «Инстаграм». Он призвал к ответственности сотрудников комитета по культуре Санкт-Петербурга. Парламентарий подчеркнул, что очень переживает за жизнь и здоровье горожан.

Также его возмутило то, что организаторы смело нарушили все правила, несмотря на то, что остальные представители отечественного шоу-бизнеса вынуждены нести потери и отменять свои концерты. Почти все терпят убытки и просят городские власти пойти им навстречу. Но эпидемия есть эпидемия, и правила должны быть для всех одинаковы.

В петербургской администрации сообщили, что Баста согласовал с ними выступление. На это депутат разозлился еще больше.

«Вы ничего там не перепутали? Жду объяснений», – заключил он.

Ранее в Сети распространились кадры с концерта рэпера Басты в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх