Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Ефремов обратился к младшему сыну убитого им Захарова: Я не могу простить себя

Ефремов обратился к младшему сыну убитого им Захарова: Я не могу простить себя
Ефремов обратился к младшему сыну убитого им Захарова: Я не могу простить себя

Михаил Ефремов летом этого года совершил смертельное ДТП в центре Москвы. Суд назначил актеру семь с половиной лет тюрьмы, наказание он отбывает в ИК-4 в Белгородской области. Сидя за решеткой, артист пишет письма, одно из них недавно получил младший сын погибшего по вине звезды Сергея Захарова.

О весточке с зоны сообщил адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинкий. Как отметил юрист, подопечный передал ему письмо, написанное Михаилом Ефремовым. По словам правозащитника, актер в привычной ему манере просит прощения и раскаивается в содеянном. Адвокат не уверен в тактике артиста, так как считает, что жаловаться на свои переживания парню, которого лишил отца, идея не очень хорошая.

В руки журналистов попал отрывок письма, которое отправил Михаил Ефремов Валерию Захарову. «Конечно, я каждый день молюсь за упокой души Сергея. Я не могу себя простить: за то, что по моей вине погиб хороший мужик, за то, что я доставил много горя его родным, близким, друзьям, знакомым. Прошу вас, простите меня», – пишет артист.

Также в своем обращении актер заявил, что понимает, какого это – потерять отца, ведь его папы нет в живых уже 20 лет.

По словам заключенного, в этот момент обычно рушится все, так как уходит человек, на которого можно было положиться.

Напомним, авария случилась 8 июня в центре Москвы. Михаил Ефремов, будучи в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, вылетел на встречную полосу, сидя за рулем своего внедорожника. Машина врезалась в грузовик курьерской службы. Водитель автомобиля погиб от полученных травм.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх