Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Позвонил Агате»: полиция назвала организатора покушения на Прилучного

«Позвонил Агате»: полиция назвала организатора покушения на Прилучного
"Позвонил Агате": полиция назвала организатора покушения на Прилучного

На Павла Прилучного совершено нападение. Актер находится в пироговской клинике, у него проломлены череп и лицевая кость. Кто мог быть заинтересован в избиении звезды, выясняет полиция.

Продолжение: «Вклад в будущий фильм»: Прилучный заработал на истории с избиением

Звезда фильма «Мажор» находится в стабильном состоянии. После драки он сам сел за руль и поехал в приемное отделение. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму и госпитализировали.

Первое, что пришло на ум Павлу Прилучному – позвонить своей бывшей жене Агате Муцениеце, пишет «КП». Актер захотел рассказать о случившемся и поговорить с детьми. О его новой возлюбленной Мирославе Карпович, с которой артист сейчас живет, не было и речи.

Лежать в больнице Павлу предстоит около недели. Это по предварительным прогнозам. Все зависит от того, какие будут последствия травм. Ранее «Дни.ру» писали, что травматолог не исключает тяжелых осложнений у Павла Прилучного вплоть до потери речи и паралича.

По предварительным данным полиции, на артиста было совершено нападение. Правоохранители подозревают, что его мог избить владелец одного из московских ночных клубов.

Эта информация пока проверяется. причины устанавливаются.

ранее в СМИ писали, что Прилучный заступился на улице за старушку, за что и был жестоко избит. Обстоятельства произошедшего выясняются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх