Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Выглядит нервным: Ефремов сделал неожиданное заявление в суде

Выглядит нервным: Ефремов сделал неожиданное заявление в суде
Выглядит нервным: Ефремов сделал неожиданное заявление в суде

Процесс по делу Михаила Ефремова в Пресненском суде Москвы 20 августа затянулся почти до ночи. Адвокат артиста Эльман Пашаев завалил суд ходатайствами, но все их отклонили.

Продолжение: «Понятно-понятно»: друг Ефремова пришел в шок от услышанного о себе после смертельного ДТП

На суде актер явно волновался. В какой-то момент он попросил о помощи специалистов. «Вы отказываете мне обратиться к психологу в Институт Сербского. Прошу разрешить», – заявил Михаил Ефремов судье.

На просьбу звезды театра и кино та ответила уклончиво. Она предложила обсудить вопрос о посещении психолога не в рамках заседания.

Артист заметно нервничает. На слушаниях он агрессивно высказывается в адрес адвокатов потерпевших.

В свою очередь защитник знаменитости 20 августа завалил служителей Фемиды ходатайствами. В частности, Эльман Пашаев попросил исключить из дела доказательство – видео свидетеля Владислава Женжебира, записанное на месте ДТП. По его мнению, в ролике невозможно установить время и дату съемки и наличие монтажа.

Еще одна претензия адвоката Михаила Ефремова – к биологической экспертизе из материалов уголовного дела.

Суть в том, что экспертам якобы не разъяснили их права. Не понравилась юристу и техническая экспертиза автомобиля актера.

Также Эльман Пашаев заявил, что в смерти Сергея Захарова могут быть виноваты врачи скорой. Якобы они не сделали все возможное, чтобы спасти пострадавшего в ДТП. Юрист попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд отклонил все ходатайства Пашаева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх