Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Дочь Анджелины Джоли передумала менять пол на фоне любовной трагедии

Дочь Анджелины Джоли передумала менять пол на фоне любовной трагедии
Дочь Анджелины Джоли передумала менять пол на фоне любовной трагедии

Фанаты Анджелины Джоли и Бреда Питта уверены, что в жизни Шайло произошла любовная драма. Трансгендерная дочь звезд передумала менять пол.

На протяжении нескольких лет 14-летняя девочка вовсю готовилась стать мужчиной. Она принимала гормональные таблетки, называла себя Джоном и встречалась с подружкой. Но недавно все изменилось и дочь Анджелины Джоли заметили в образе, который совсем ей не свойственен.

Папарацци засняли Шайло в девчачьем наряде, на ее голове красовался длинный женственный хвостик. Ранее девочка добавляла в имидж больше пацанских деталей и напоминала если не парня, то как минимум трансгендерного подростка.

Поклонники американского шоу-бизнеса уверены, что ребенок Бреда Питта и Анджелины Джоли потерпел поражение на любовном фронте. Ранее девочку часто видели в компании милой подружки, с которой они держались за руки, а теперь вместе их больше не замечают. В Сети полагают, что Шайло передумала менять пол из-за несчастной любви, так как сильные чувства в таком возрасте переносятся с трудом.

Склонность к смене ориентации проявилась у девочки в раннем детстве. Во время семейного просмотра мультфильма «Питер Пен» малышка Шайло сообщила матери, что выбрала себе новое имя – Питер.

Тогда Анджелина не придала значения заявлению дочери, но со временем у девочки вскрылся гендерный потенциал. Фанаты Анджелины Джоли полагают, что в зрелом возрасте Шайло станет женственной леди и перестанет примерять на себя мужское амплуа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх