Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Юлия Проскурякова омолодилась в Юрмале

Юлия Проскурякова омолодилась в Юрмале
Юлия Проскурякова омолодилась в Юрмале

Юлия Проскурякова часто сталкивалась с общественной критикой. Большинство подписчиков исполнительницы считали ее имидж «колхозным» и просили сменить стилиста.

На этот раз Проскурякова смогла удовлетворить запросы многочисленной аудитории. Певица покорила поклонников обновленным внешним видом и стройной фигурой.

Теперь подписчики Юлии Проскуряковой разделились на два лагеря. Одни восхитились ее стремлением к идеалу. Другие же посетовали, что солистка «прогнулась под общественное мнение».

«Вы и так были хороши! Зачем эти манипуляции?» – удивленно заявила одна из поклонниц звезды.

Пользователи «Инстаграм» уверены, певица не должна была вестись на неконструктивную критику и пытаться угодить избалованным фанатам. По словам аудитории, Юлия потеряла свой собственный стиль и стала похожа на всех звезд российского шоу-бизнеса.

Сама же Проскурякова перестала отвечать на подобные заявления и только похвасталась очередным кадром, сделанным на отдыхе.

На фотографиях отчетливо видно, что жена Игоря Николаева похудела и расцвела. То ли Юрмала плодотворно повлияла на внешний вид Юлии, то ли певица еще на карантине занялась собой.

Возможно, это солнечные ванны сказались на Проскуряковой.

Певица уже несколько дней наслаждается отдыхом и проводит время с семьей.

Стоит отметить, что ради поездки к морю Игорю Николаеву пришлось изрядно потрясти свой кошелек. Музыкант арендовал частный самолет, чтобы добраться до Рижского взморья.

Напомним, многие звезды российского шоу-бизнеса уже смогли вырваться за границу. Например, Светлана Лобода и Филипп Киркоров улетели в Грецию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх